校园资讯

您所在的位置:首页  > 校园新闻 > 校园资讯

365滚球盘打不开_365滚球盘下单_篮球滚球365算加时吗庆祝“三八”妇女节活动纪实

    为了庆祝“三八”妇女节,丰富教职工的课余生活,365滚球盘打不开_365滚球盘下单_篮球滚球365算加时吗工会联合教务处于2019年3月7日,组织全校教职工参加优秀教案评选活动,本次活动得到了校领导的大力支持,及广大教职工的积极响应。

    活动分两个层次进行。先由各教研组长组织,对本组教师上交的本学期教案进行评选,并推出部分优秀教案交教务处参评;再由教务处组织优秀教师根据参评的教案进行评审。 

    为搞好这项活动,学校教务处进行了精心准备,制定了优秀教案评比方案和详细的评比标准。大多数参评教案对教材分析透彻、教学环节完整、知识点安排合理、重视多种教学手段的设计运用,时间分配、教学方法等标注明确。参评的教案充分展示了教师们认真的工作态度和精湛的教学水平。最终评选出优秀教案28份。 

    通过教案评比和展示,教师们对教案的规范性有了新的认识和提高,同时为教师之间交流学习提供了平台。学校各项活动的开展都离不开女教职工的辛勤付出,在第109个“三八”妇女节来临之际,祝全校女教职工“三八”妇女节快乐!


Copyright ? 2015-2016 365滚球盘打不开_365滚球盘下单_篮球滚球365算加时吗 版权所有 备案号:辽ICP 备15016384