校园资讯

您所在的位置:首页  > 校园新闻 > 校园资讯

铁岭四中召开“学习贯彻条例、建强战斗堡垒、 服务全面振兴”组织生活会

    365滚球盘打不开_365滚球盘下单_篮球滚球365算加时吗为认真贯彻落实《中共铁岭市委组织部关于召开2018年度基层党组织生活会和开展民主评议党员的通知》,结合学校工作实际,铁岭四中三个支部分别于2019年3月13日下午召开了组织生活会。各支部全体党员参加会议。

    会上党员同志们本着对自己高度负责的态度,结合自身思想和工作实际查摆问题,积极发言。行政支部党员田丰指出要深刻理解新课标,自觉用习近平总书记新时代中国特色社会主义武装头脑,调整新学期对教学工作的要求与期望。文、理科支部党员刘佳、韩向东从工作角度出发,认为应多和学生及家长沟通,形成家校合力,共同育生。在教育学生时做到严中带宽,因材施教,注重学生综合能力的培养。

    各位支部书记发言,同时对党员同志们提出要求:要树立严格党内政治生活常态化的意识,要学习思想理论知识,不断提高自己的理论素养,才能始终保持共产党员的先进性,做好先锋模范作用。最后进行了党员的民主测评。

    本次组织生活会,各支部气氛热烈而和谐,过程扎实而有效。进一步统一了党员思想认识、凝聚共识,党员们纷纷表示,一定要深刻领会《条例》的精神,增强思想自觉性和行动自觉性。加强战斗堡垒作用,为铁岭教育振兴做贡献。



Copyright ? 2015-2016 365滚球盘打不开_365滚球盘下单_篮球滚球365算加时吗 版权所有 备案号:辽ICP 备15016384