家长学校

您所在的位置:首页  > 德育时空 > 家长学校

市第四中学“家校互助交流会”召开

        为帮助家长树立正确的家庭教育思想和科学的育人方法,积极构建家庭、学校、社会一体化的教育体系。市第四中学于12月22日下午在阶梯教室召开了“365滚球盘打不开_365滚球盘下单_篮球滚球365算加时吗家校互助交流会”。 会议由政工副主任赵咏梅主持。团委书记王爽主讲。

        在交流会中,王老师围绕《矫正厌学,学会学习》这一主题。从“什么是厌学”、“厌学的原因”“厌学的现象”“厌学的几点对策”等方面对时下中学生所面临的厌学问题进行了深刻的剖析,并结合《家长必读》与自身教育教学中的真实案例跟家长进行互动交流,对于家长提出的问题给予解答。会后,家长们都表示受益匪浅并会认真反思在教育子女中存在的不足。

        徐相臣校长在总结发言中指出:家庭教育是现代教育中一个重要组成部分,是学校教育和社会教育的基础。因此,家长要时刻关注、了解孩子,要经常与班主任老师及时沟通孩子的学习情况,掌握孩子的学习动态,树立良好的家庭教育观念。

        此后,学校会继续召开此类会议,希望各位家长给予班主任及学校更多地支持,做到家校一心,为孩子营造一个轻松的学习氛围,让学生快乐成长。


Copyright ? 2015-2016 365滚球盘打不开_365滚球盘下单_篮球滚球365算加时吗 版权所有 备案号:辽ICP 备15016384